Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 7 3,8 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 2 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 3 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 1 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata delle feste La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! 0 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 0 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote viola La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso! 49 4 Facile 60 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 3 4,2 Facile 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3,9 Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 3,5 Media 35 min Kcal 817 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho alla mediterranea Il gazpacho alla mediterranea è una variante del tradizionale piatto andaluso, perfetto per i vostri menu dell'estate! 4 4,3 Facile 19 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate e lenticchie al curry La crema di patate e lenticchie al curry è un piatto semplice, nutriente e genuino. Un comfort food dalle note speziate per le vostre cene casalinghe! 3 4,8 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 3,9 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA