Dolci Sorpresa di sorbetto al limone e vodka Il sorbetto al limone, è un fresco, dissetante e digestivo dessert, usato anche spesso come intermezzo tra le portate di carne e pesce. 66 4,8 Media 40 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì radicchio e gorgonzola I supplì radicchio e gorgonzola sono delle crocchette di riso dall'involucro dorato e fragrante che nascondono un ripieno cremoso e molto saporito! 8 4,5 Facile 50 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli di pasta fillo al pistacchio I cannoli di pasta fillo al pistacchio sono piccole dolcezze friabili con un ripieno cremoso di ricotta di pecora: ideale come dolce di fine pasto. 28 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Broccoli in pastella I broccoli in pastella sono sfiziose frittelline salate, semplici da preparare, fanno la felicità di tutti. Scopri la nostra ricetta e i consigli! 3 3,9 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Caldarroste Le caldarroste sono le castagne cotte lentamente sul fuoco all'interno di una padella bucherellata: in autunno non possono mancare in tavola! 30 3,6 Facile 40 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 3 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,1 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine con pomodorini confit Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo vi conquisterà! 34 4,4 Molto facile 150 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 0 4,7 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 20 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi Un primo piatto semplice e saporito, con colori e sapori estivi mediterranei: pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi! 28 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al cartoccio alla siciliana L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici. 4 4,3 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 15 4,1 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crispelle Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crispelle sono diffuse soprattutto nel Sud d’Italia. 29 4 Facile 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA