Come preparare la coulis Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto. 78 4,3 Facile 18 min Kcal 237 LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di polenta Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la classica polenta! 4 4,5 Media 35 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4,7 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai fegatini Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia. 18 4,5 Facile 45 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,5 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 13 4,8 Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,1 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 5 4,7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken® McChicken®, uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo dosi e procedimento per prepararlo a casa vostra! 20 4,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle al salmone fresco Farfalle al salmone fresco: un primo piatto semplicissimo, sfizioso e cremoso. Scopri le dosi e come fare con i nostri step fotografici passo passo! 7 4,1 Molto facile 25 min Kcal 552 LEGGI RICETTA