Antipasti Mini strudel con porro speck e Gruyère I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura. 65 4,7 Facile 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone al curry e latte di cocco Il salmone al curry e latte di cocco è un secondo piatto di pesce cremoso e dal gusto esotico, ideale da servire con riso basmati! Scopri la ricetta. 4 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Torte salate Mini pasqualine Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! 26 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4,4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4,3 Facile 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Antipasti Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 23 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. 15 4,2 Facile 55 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,3 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 34 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini angeliche salate di sfoglia Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata! 1 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone Tandoori Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno! 28 4,3 Molto facile 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di burrata e salmone affumicato La pasta con crema di burrata e salmone affumicato è un primo piatto davvero gustoso. Semplicissimo da realizzare questo piatto è cremoso e saporito! 10 4,4 Facile 20 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel salato con Asiago DOP, broccolo e salsiccia Strudel salato con Asiago, broccolo e salsiccia: l'impasto fatto in casa avvolge un ripieno di carne, verdure e formaggio filante! Scopri la ricetta. 3 5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4,4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA