Dolci Crostata di mele e crema La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele. 15 4,6 Media 1 h 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli affogati I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 67 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi e raspadura Il risotto agli asparagi e raspadura è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con raspadura. 79 4 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli agrumi Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica! 32 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3,9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di asparagi bianchi Il risotto con crema di asparagi bianchi di Bassano, è un primo piatto delicato e raffinato, mantecato con mascarpone misto ad asparagi in crema. 39 3,9 Facile 60 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto coi broccoli Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale. 13 3,5 Facile 40 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello marinate con ortaggi grigliati Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete cotto insieme! 9 5 Media 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA