Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 30 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella I fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella sono deliziosi bocconcini ripieni di zucchine, ricotta, speck e mozzarella; una vera delizia! 70 3,9 Media 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Torte salate Ciambella salata La ciambella salata al forno è una torta salata gustosa da condividere, perfetta per i primi pic-nic della stagione. Scopri dosi e passaggi per farla! 7 4,4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 361 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4,9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4,3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e fonduta di parmigiano Gli gnocchi speck e fonduta di parmigiano sono un piatto succulento e sostanzioso da realizzare con ingredienti di qualità! 8 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 0 3,6 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto sono degli antipasti fritti sfiziosi. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appettitosa ricetta a casa tua! 14 4,7 Media 50 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di pollo Il polpettone di pollo è un secondo di carne che metterà tutti d'accordo: morbido e succulento, è anche molto facile da realizzare! 25 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA