Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di fave con scarola e crostoni La crema di fave con scarola e crostoni è un primo piatto sano e genuino insaporito con pancetta croccante e accompagnato con crostoni di pane. 13 4,8 Molto facile 50 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3,9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa alla Pavese La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. 8 4,5 Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e castagne La crema di porri e castagne è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per preparare un primo piatto saporito, perfett per tutta la famiglia! 5 4,4 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di pomodori arrosto e mozzarella La zuppa di pomodori arrosto e mozzarella è un primo gustoso e leggero che rivisita il grande classico della caprese in modo e consistenza originale! 10 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA