Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al cioccolato La cheesecake al cioccolato è una golosa cheesecake cotta al forno con base di biscotti al cioccolato e crema alla ricotta! Scopri dosi e ricetta. 635 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 158 4,4 Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 32 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4,5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 16 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4,4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Dolci Croccante alle mandorle Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio, preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e caramello. 174 4,4 Facile 20 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 Facile 15 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti semplici decorati I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia! 451 4 Facile 50 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo! 53 4,2 Facile 32 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA