Dolci Rotolo dolce di Halloween Se i vostri bimbi non vedono l'ora che arrivi Halloween, preparate insieme a loro questo rotolo dolce alla zucca con arancia e cioccolato bianco! 12 4,2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata di verdure in padella La Torta salata di verdure in padella è un piatto ricco e colorato: si prepara con pasta sfoglia pronta e verdure. Scopri la nostra semplice ricetta. 2 4,8 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di fiori di zucca ripieni La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! 4 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto Pasta alla zucca, gorgonzola e amaretto è un primo piatto dal gusto pieno e dalla combinazione originale di ingredienti per sorprendere a tavola! 17 4,2 Facile 55 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata zucca e mozzarella La torta salata zucca e mozzarella è un'idea sfiziosa, da realizzare facilmente con la pasta sfoglia pronta e la zucca cotta in forno a fette spesse. 3 4,1 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cremosi zucca e gorgonzola Gli spaghetti cremosi zucca e gorgonzola sono un primo piatto autunnale molto sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche La focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche è una squisita variante della focaccia arricchita con sapori e profumi tipici del Mediterraneo. 39 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Torte salate Pie salata La pie salata è una variante appetitosa del celebre dolce americano. Tra due sfoglie friabili è racchiuso un ripieno dai sapori autunnali! 2 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al lardo e rosmarino Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle! 10 4,4 Molto facile 20 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia Gli spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia sono un primo piatto con un ricco condimento di verdure e carne. 23 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di zucca La crostata di zucca è frolla farcita con un cremoso ripieno: perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno! Scopri come si realizza! 136 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Clafoutis al salmone Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare! 43 4,9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LEGGI RICETTA