Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 126 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 269 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4,1 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 48 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 22 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 70 3,6 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4,3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. 50 4,2 Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella di pollo, peperoni e piselli La paella di pollo, peperoni e piselli è un'appetitosa variante di carne del tipico piatto spagnolo a base di riso e zafferano. Scopri dosi e ricetta! 2 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con polpo alla galiziana La pasta con polpo alla galiziana è un primo piatto davvero caratteristico, grazie al pimienton usato per aromatizzare il sugo. Scopri la ricetta! 3 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA