Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,4 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per Ognissanti e giorno dei Defunti, a base di cioccolato e nocciole. Scopri come farlo! 62 4,6 Difficile 35 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Dolci Fave dei morti Le fave dei morti sono piccoli biscottini con farina di mandorle e pinoli tipici di tante regioni italiane preparati per la festività di Ognissanti. 89 3,7 Facile 35 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 205 3,4 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1068 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti al caffè Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti. 21 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 61 4,5 Media 1 h 35 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Pan di Stelle La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero! 157 4,3 Facile 15 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Dolci Pan d'arancio Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme nel mixer. 437 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Pan meino (pan de mej) Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane. 77 4,7 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 27 4,7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 57 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla Nutella Il pan brioche alla Nutella è un soffice dolce di pasta lievitata per una colazione o una merenda ancora più golosa e speciale! Scopri dosi e ricetta. 29 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 636 4,2 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di limone Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli ingredienti! 86 4,1 Molto facile 1 h 15 min Kcal 595 LEGGI RICETTA