Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 3,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 5 4,6 Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1181 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito madre La pizza con lievito madre si può preparare a casa e gustare in compagnia di amici e parenti. Personalizzatela con gli ingredienti che più amate! 12 4,2 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 8 3,8 Media 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 102 3,8 Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 4 4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,5 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,7 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta al pane La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino. 20 3,5 Molto facile 30 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 223 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,6 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 8 4,6 Media 135 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 15 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA