Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,6 Facile 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 481 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 177 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 89 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 63 4 Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Lievitati Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 3,9 Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 3 4,7 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1185 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! 333 4,3 Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 55 4,6 Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 30 4,6 Molto facile 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 65 4,4 Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,6 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 75 4,4 Facile 85 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Panini per hamburger, i "burger buns" (ricetta doppia: impasto a mano o con planetaria) dispersaincucina