Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 144 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 198 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 647 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4,2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 389 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 53 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,4 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 0 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,7 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4,1 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4,6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA