Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 143 4,2 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 42 4,3 Difficile 170 min LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 30 4 Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 194 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,3 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 46 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,7 Media 190 min LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 397 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 3,9 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4,7 Media 70 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 9 4,3 Media 105 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,2 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA