BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le acciughe e il pangrattato Gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato sono perfetti per un primo piatto con solo 2 ingredienti: acciughe e pangrattato. Veloce e buonissimo! 62 4 Molto facile 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con zucca e pangrattato La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del pangrattato. Speciale! 8 4,2 Molto facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 335 4,2 Facile 90 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 66 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 717 4,1 Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno in crosta di pistacchi Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare. 108 4,6 Facile 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 218 4,2 Media 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 41 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di zucchine e i suoi fiori La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e mozzarella. 123 4,4 Facile 65 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 506 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 27 4,1 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 648 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,5 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 162 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Spaghetti acciughe e pangrattato (aglio, olio e peperoncino Gourmet) con crema di cavolfiore spuntidibonta