Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 Molto facile 30 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Rocciata umbra La rocciata umbra è un dolce semplice e gustoso della regione Umbria: una sfoglia arrotolata e con un ricco ripieno a base di mele e frutta secca. 4 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 3 4,3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4,4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4,1 Molto facile 15 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 9 3,8 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori ripieni di panzanella I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 4 4,3 Facile 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4,3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla norcina La pasta alla norcina è un primo piatto umbro cremoso e saporito. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 4 4,5 Facile 30 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta al testo La torta al testo è una tipica ricetta umbra chiamata anche crescia o ciaccia, da farcire come preferite! Scopri dosi e ricetta per farla in casa! 8 4,8 Facile 20 min Kcal 996 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4,6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1205 4,3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA