SPECIALE Dolci con pasta sfoglia I dolci con pasta sfoglia sono tentazioni irresistibili: un guscio fragrante racchiude frutta, creme o un mix di ripieni per dessert sempre diversi!
Dolci Merendine di pasta brioche al cioccolato Le merendine di pasta brioche con cioccolato sono perfette da incartare, portare a scuola e gustare durante l'intervallo! 19 4,4 Media 65 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 991 3,8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Conchiglie dolci di sfoglia Le conchiglie dolci di sfoglia sono facili da preparare e nascondono un ripieno goloso a base di ricotta, crema pasticcera, uvetta e arancia candita! 3 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli dolci di Carnevale I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici! 86 4,3 Media 45 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 181 3,4 Media 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 599 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 47 4,5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,2 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1623 4 Difficile 140 min LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1203 4,1 Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Dolci Mezzelune dolci con pere, confettura di pesche e amaretti Le mezzelune dolci con pere, confettura di pesche e amaretti sono piccoli dolcetti molto golosi con un cuore dolce e una pasta sottile e fragrante. 15 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 396 4,3 Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 35 4,3 Facile 75 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 618 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto! 486 4,4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA