SPECIALE Le migliori torte salate con la pasta sfoglia! Fragranti e colorate le torte salate con la pasta sfoglia regalano sempre grandi soddisfazioni! Scopri tutti i gusti e scegli quello che fa per te!
Dolci Merendine di pasta brioche al cioccolato Le merendine di pasta brioche con cioccolato sono perfette da incartare, portare a scuola e gustare durante l'intervallo! 19 4,4 Media 65 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 991 3,8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4,1 Media 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1203 4,1 Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. 13 4,6 Molto facile 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 229 4,3 Facile 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 273 4,3 Difficile 80 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 696 4 Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 899 4,1 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela I fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela sono dolcetti molto delicati, ideali per la prima colazione, per la merenda o per un veloce spuntino! 169 4,5 Facile 30 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 599 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 717 4,1 Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 396 4,3 Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 359 4,3 Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 130 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA