Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 716 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 44 4 Media 1 h 35 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 238 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con gelato I cestini di pasta fillo con gelato sono un dessert facile, veloce e irresistibile: un guscio fragrante dal cuore cremoso, pronto in soli 20 minuti! 5 4,8 Facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 214 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 17 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4,6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Paris-Brest Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla gianduia. 79 4,2 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4,4 Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla agli albumi La pasta frolla agli albumi è realizzata sono con albumi delle uova... i tuorli si possono usare per realizzare la crema pasticcera con cui farcire! 13 4,4 Facile 10 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie di chiacchiere Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla frutta e cioccolato. 9 4,4 1 h 15 min Kcal 1019 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di castagne Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli. 62 3,9 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA