Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 681 4 Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 602 4,2 Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 211 4,4 Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Churros I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e cosparsi di zucchero. 191 3,8 Media 35 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 154 4,6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi! 116 4,5 Facile 40 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con gelato I cestini di pasta fillo con gelato sono un dessert facile, veloce e irresistibile: un guscio fragrante dal cuore cremoso, pronto in soli 20 minuti! 4 4,7 Facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 27 4,3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli dolci di Carnevale I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici! 85 4,4 Media 45 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 280 4,3 Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 155 3,9 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie di chiacchiere Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla frutta e cioccolato. 9 4,3 75 min Kcal 1019 LEGGI RICETTA
Dolci Paris-Brest Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla gianduia. 75 4,3 Media 95 min LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 60 3,8 Media 95 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,1 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA