Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 43 4 Media 1 h 35 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4,6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè senza glutine I bignè senza glutine sono una base perfetta per realizzare un dessert adatto anche ai celiaci. Farciteli con la vostra crema preferita! 6 4,7 Media 45 min Kcal 34 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3,8 Media 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4,5 Facile 35 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con gelato I cestini di pasta fillo con gelato sono un dessert facile, veloce e irresistibile: un guscio fragrante dal cuore cremoso, pronto in soli 20 minuti! 5 4,8 Facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole napoletane Le zeppole napoletane sono un dolce tradizionale della festa del papà, che ormai si realizza tutto l'anno. Scoprite la ricetta del caffè Gambrinus! 5 4,6 Media 60 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 212 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4,6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA