SPECIALE Castagnole, Tortelli e Ravioli: bontà rotonde e ripiene! Tanti nomi diversi per deliziosi dolcetti di Carnevale chiamati in vari modi a seconda della regione! Tutti rigorosamente da friggere e gustare!
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 703 4,1 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 228 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 42 4 Media 1 h 35 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Paris-Brest Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla gianduia. 79 4,2 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Éclair alla crema con panna Gli Éclair alla crema con panna sono dei buonissimi pasticcini francesi. Un filoncino di pasta choux farcito con crema e decorato con panna e fragole. 5 4,5 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignole di Carnevale con Nutella® Le bignole di Carnevale con Nutella® sono piccoli dolcetti di pasta choux al forno: una vera bontà da gustare tutta in un boccone! 5 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Dolci Mini Paris-Brest al cacao con crema al cioccolato I mini Paris-Brest al cacao e crema l cioccolato sono una versione golosa e mignon dell’omonimo dolce di pasta choux . 20 4 Media 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4,2 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero. 17 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè rustici con pancetta e noci I bignè rustici con pancetta e noci sono degli sfiziosi bocconcini da servire per l'aperitivo realizzati con un impasto di pasta choux. 2 4,9 Facile 50 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA