SPECIALE Castagnole, Tortelli e Ravioli: bontà rotonde e ripiene! Tanti nomi diversi per deliziosi dolcetti di Carnevale chiamati in vari modi a seconda della regione! Tutti rigorosamente da friggere e gustare!
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 684 4 Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 633 4,2 Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè senza glutine I bignè senza glutine sono una base perfetta per realizzare un dessert adatto anche ai celiaci. Farciteli con la vostra crema preferita! 6 4,6 Media 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 215 4,4 Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Churros I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e cosparsi di zucchero. 191 3,8 Media 35 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Dolci Paris-Brest Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla gianduia. 76 4,3 Media 95 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi! 118 4,5 Facile 40 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 60 3,8 Media 95 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Bignole di Carnevale con Nutella® Le bignole di Carnevale con Nutella® sono piccoli dolcetti di pasta choux al forno: una vera bontà da gustare tutta in un boccone! 5 4,2 Media 70 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Dolci Mini Paris-Brest al cacao con crema al cioccolato I mini Paris-Brest al cacao e crema l cioccolato sono una versione golosa e mignon dell’omonimo dolce di pasta choux . 20 3,3 Media 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero. 17 3,4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè rustici con pancetta e noci I bignè rustici con pancetta e noci sono degli sfiziosi bocconcini da servire per l'aperitivo realizzati con un impasto di pasta choux. 2 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA