19 ricette: pasta con cime di rapa e salsiccia

Cime di rapa con salsiccia

Secondi piatti

Le cime di rapa con salsiccia sono un secondo piatto con contorno molto ricco e gustoso, diffuso in molte zone del sud Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Cime di rapa con salsiccia

Panini alle cime di rapa

Lievitati

I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Panini alle cime di rapa

Risotto alle cime di rapa

Primi piatti

Il risotto alle cime di rapa è un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso di questi ortaggi dal saporo amarognolo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto alle cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Primi piatti

Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Orecchiette con le cime di rapa

Panzerotti con ricotta e cime di rapa

Antipasti

I panzerotti con ricotta e cime di rapa sono un antipasto molto gustoso, croccante all'esterno e cremoso all'interno, veloce da preparare.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Panzerotti con ricotta e cime di rapa

Orecchiette broccoli e salsiccia

Primi piatti

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Orecchiette broccoli e salsiccia

Gnocchi con salsiccia e mele

Primi piatti

Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note agrodolci, a base di salsiccia e dadini di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Gnocchi con salsiccia e mele

Rape glassate al miele e spezie

Contorni

Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Rape glassate al miele e spezie

dai Blog di Giallo

Altre Ricette