Benessere Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4,1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra al nero di seppia cozze e gamberi Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, cozze e gamberi: un primo piatto che combina con eleganza pasta fresca e frutti di mare. Scopri la ricetta! 1 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,3 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 7 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4,7 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 271 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con seppioline e piselli I paccheri con seppioline e piselli sono un primo di pesce dal condimento cremoso, arricchito con la nota croccante delle mandorle. Scopri la ricetta! 4 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli cozze e seppioline Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una cena con amici! 5 5 Facile 1 h 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti alle vongole Spaghetti alle vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origini campane, cucinato ovunque in Italia e nel mondo! 427 4,3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini stregati nel peperone I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween. 27 3,6 Media 1 h 20 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 180 4,3 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Pasta con seppie e mazzancolle: un primo di mare che unisce alla perfezione semplicità e gusto delizieallacannella2