BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1181 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta al pane La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino. 20 3,5 Molto facile 30 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,7 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 3,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 71 4,2 Facile 80 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le acciughe e il pangrattato Gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato sono perfetti per un primo piatto con solo 2 ingredienti: acciughe e pangrattato. Veloce e buonissimo! 57 4,1 Molto facile 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 5 4,6 Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 361 4,3 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,6 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 102 3,8 Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 195 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! 327 4,3 Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 378 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 8 4,6 Media 135 min LEGGI RICETTA