Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 63 4,7 Difficile 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 69 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 60 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 89 4,3 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4,3 Media 150 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle senza uova Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. 8 4,5 Facile 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,4 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 17 4,6 Media 85 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! 1 5 Media 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3,9 Facile 110 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 1 4,7 Media 80 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 4 4,4 Media 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4,1 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 23 4 Facile 85 min LEGGI RICETTA