SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1093 4,1 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 203 4,2 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 1 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 95 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Zucchero fondente (Fondant) In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci! 28 3,8 Difficile 90 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Dolci Torta a fette La torta a fette è un dolce goloso e colorato, servito in tante porzioni per creare decorazioni fantasiose, ideale per una merenda in compagnia. 3 4 Difficile 150 min Kcal 1408 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 76 4,4 Difficile 265 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Pan di Stelle La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero! 141 4,3 Facile 15 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Dolci Cake pops I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano dei golosi leccalecca! 585 4,2 Media 65 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 70 4,3 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 3,9 Media 95 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Dolci Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela I fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela sono dolcetti molto delicati, ideali per la prima colazione, per la merenda o per un veloce spuntino! 169 4,5 Facile 30 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1310 3,9 Molto difficile 175 min LEGGI RICETTA
Dolci Millefoglie La millefoglie è un dolce tradizionale. Sempre amata da tutti grazie ai suoi strati di croccante pasta sfoglia e vellutata crema. Ecco la ricetta! 38 4,4 Difficile 100 min Kcal 766 LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 131 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA