SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4,3 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 206 4,2 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 10 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta a fette La torta a fette è un dolce goloso e colorato, servito in tante porzioni per creare decorazioni fantasiose, ideale per una merenda in compagnia. 3 4,1 Difficile 2 h 30 min Kcal 1408 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Torta a pois La torta a pois è un dolce goloso realizzato con una base al cioccolato ricoperta da una graziosa decorazione a pois. 9 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 1161 LEGGI RICETTA
Dolci Torta fiocco di neve La torta fiocco di neve è una maestosa torta natalizia con 3 basi di mud cake al cioccolato bianco e una copertura e decorazioni di pasta di zucchero. 60 4,3 Difficile 4 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,5 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Zucchero fondente (Fondant) In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci! 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Dolci Torta cuore La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in maniera romantica. 23 3,9 Difficile 1 h 35 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake optical I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico. 4 4,1 Facile 60 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 4,1 Media 1 h 35 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4,6 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Treccine di sfoglia Le treccine di sfoglia sono perfette per la colazione: così fragranti e golose, possono essere farcite con crema , marmellata o cioccolato! 11 4,7 Facile 50 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Pan di Stelle La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero! 157 4,3 Facile 15 min Kcal 611 LEGGI RICETTA