1875 ricette: pasta di zucchero

Pasta di zucchero

Dolci

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Pasta di zucchero

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Zucchero fondente (Fondant)

Mini plumcake senza zucchero

Dolci

I mini plumcake senza zucchero, arricchiti con datteri e mele a fettine, sono dei dolcetti soffici e profumati per una colazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Mini plumcake senza zucchero

Pasta biscotto

Dolci

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto

Pasta frolla

Dolci

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Pasta frolla

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Pasta frolla al cacao

Pizzicotti di pasta di mandorle

Dolci

I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Pizzicotti di pasta di mandorle

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Dolci

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 110 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Pasta frolla morbida

Dolci

Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Pasta frolla morbida

dai Blog di Giallo

da Cookaround