Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 144 4,2 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 12 4,1 Molto facile 155 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ceci e rucola La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa! 11 4,3 Facile 20 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 1 4,3 Molto facile 165 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,1 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con crema di ceci e vongole Le tagliatelle con crema di ceci e vongole sono un primo piatto super profumato e cremosissimo! Perfetto per tutte le occasioni. 1 4,3 Media 50 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti integrali con crema di avocado e ceci croccanti Gli spaghetti integrali con crema di avocado e ceci croccanti sono un primo piatto vegano completo, dal gusto vivace e dalla freschezza esotica! 11 4,4 Molto facile 35 min Kcal 573 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 16 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 42 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 15 4,1 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 3,8 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 0 2,5 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Calzoncelli alla napoletana DAL CUORE GOLOSO e CREMOSO. (Puoi farli anche con lievito istantaneo) atavolaconmela