Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 144 4,2 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 12 4,1 Molto facile 155 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ceci e rucola La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa! 11 4,3 Facile 20 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 1 4,3 Molto facile 165 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,1 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con crema di ceci e vongole Le tagliatelle con crema di ceci e vongole sono un primo piatto super profumato e cremosissimo! Perfetto per tutte le occasioni. 1 4,3 Media 50 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti integrali con crema di avocado e ceci croccanti Gli spaghetti integrali con crema di avocado e ceci croccanti sono un primo piatto vegano completo, dal gusto vivace e dalla freschezza esotica! 11 4,4 Molto facile 35 min Kcal 573 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 15 4,1 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 3,8 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 0 2,5 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 0 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,3 Facile 70 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA