Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 34 4,3 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 144 4,1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 25 4,8 Facile 80 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4,2 Molto facile 155 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 182 4,1 Molto facile 125 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ceci e rucola La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa! 12 4,3 Facile 20 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 1 4,3 Molto facile 165 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ceci e guanciale La pasta con crema di ceci e guanciale è un primo piatto realizzato con ceci in scatola. Scopri dosi e ricetta per un risultato cremoso e saporito! 5 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ceci, cozze e burrata La pasta con ceci, cozze e burrata è un primo piatto davvero ricco e gustoso. Perfetto per una cena tra amici, ma anche per una serata informale! 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! 129 4,4 Facile 130 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 1 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,2 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. 40 4,4 Molto facile 105 min Kcal 571 LEGGI RICETTA