SPECIALE Pasta fresca: le migliori ricette Farina e uova o acqua e farina per realizzare tanti formati di pasta a mano, come facevano le nostre nonne!
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 190 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli estiva La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! 4 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 63 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 80 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 5 4,7 Facile 2 h 10 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 7 3,8 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 21 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,4 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli con pancetta La pasta e fagioli con pancetta è un primo piatto dal gusto ricco, capace di riunire tutta la famiglia. Un comfort food per le giornate più fredde! 2 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 768 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 133 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 1 3,9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 3,9 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA