Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 16 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 42 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 1 4,5 Facile 80 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 79 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 432 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 76 4,7 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 125 4,3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è un'istituzione! 243 4,1 Facile 80 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta! 116 4,1 Facile 280 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 134 4,5 Facile 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 254 4,2 Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 358 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e zucchine La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti! 126 4,2 Molto facile 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! 178 4 Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Calzoncelli alla napoletana DAL CUORE GOLOSO e CREMOSO. (Puoi farli anche con lievito istantaneo) atavolaconmela