Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. 360 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. 352 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 79 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 9 4,4 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci Gli involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci sono un antipasto sfizioso a base di pasta fillo farcita con gamberi e spinaci saltati in padella. 58 3,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti alle vongole La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana amata ovunque! 408 4,3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! 962 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 42 4,2 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 355 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 258 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 432 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 135 4,3 Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 722 4,2 Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA