Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4,6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 110 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 55 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e carote La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. 21 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 40 3,8 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con lenticchie Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un sapore meraviglioso! 13 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA