Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 79 4,6 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Cavolfiore in pastella Il cavolfiore in pastella è un contorno sfizioso con cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano molto fragranti! 52 3,9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pastella per fritti Una pastella densa e corposa per fritti di pesce e verdure: una volta cotta avvolgerà teneramente gli ingredienti per memorabili aperitivi! 133 4,1 Facile 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 107 4,3 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in pastella Le zucchine in pastella sono strepitose, un contorno semplice e sfizioso. Scopri la nostra ricetta e il segreto per renderle super croccanti e buone! 4 4,6 Molto facile 35 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in pastella Il baccalà in pastella è un antipasto appetitoso e dai sapori speziati. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa semplice ricetta a casa tua! 0 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Broccoli in pastella I broccoli in pastella sono sfiziose frittelline salate, semplici da preparare, fanno la felicità di tutti. Scopri la nostra ricetta e i consigli! 4 4 Molto facile 45 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 14 4,4 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 15 4 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini alla birra con crema al parmigiano I bicchierini alla birra con crema al parmigiano sono sfiziosi finger food: croccante pasta alla birra con crema al parmigiano e composta di pere. 12 3,3 Facile 95 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 49 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 194 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 513 4,2 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Pangoccioli fatti in casa con poco lievito (ricetta doppia: impasto a mano o con planetaria) dispersaincucina