Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 49 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 194 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1623 4 Difficile 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,5 Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 25 4,1 Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,5 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 80 4,6 Media 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 14 4,3 Difficile 85 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 513 4,2 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 299 4,1 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Pangoccioli fatti in casa con poco lievito (ricetta doppia: impasto a mano o con planetaria) dispersaincucina