Dolci Pasticcini mignon I pasticcini mignon sono piccole delizie assortite di pasticceria, da preparare per un buffet e stupire i vostri ospiti! 30 4,6 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasticcini di torta I pasticcini di torta sono piccole delizie decorate come delle torte ma in formato mignon. 4 4,1 Difficile 1 h 25 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4,5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 137 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 239 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 810 4,1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 349 4,5 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Dolcetti al cocco I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini, che si preparano in pochissimo tempo, perfetti da servire insieme ad una tazza di thè caldo. 170 4,2 Molto facile 45 min Kcal 60 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti ai fichi I biscotti ai fichi sono dei pasticcini di pasta frolla, ripieni di una deliziosa marmellata ai fichi espressa! 22 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 9 4,5 Difficile 2 h 15 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Dolci Mini diplomatici I mini diplomatici sono una versione mignon dell'omonima torta. Realizzati con pan di spagna, pasta sfoglia, crema diplomatica e alchermes! 13 4,8 Facile 1 h 45 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di golosa crema. 44 4 Media 1 h 35 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Cinesini alla crema I cinesini sono piccoli e golosi pasticcini composti da due dischi di leggera frolla all'olio, ripieni con crema e guarniti con granella di nocciole! 54 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA