SPECIALE Di pastiera e pastiere: tradizione e novità! La pastiera è il dolce tipico campano e amato in tutta Italia in occasione della Pasqua, oltre al grande classico ci sono tante varianti da scoprire!
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1235 4,2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso 34 4,2 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! 6 4,9 Difficile 2 h 40 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 464 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 613 4 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 189 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 656 4,1 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 49 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 53 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 517 4 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 44 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per Ognissanti e giorno dei Defunti, a base di cioccolato e nocciole. Scopri come farlo! 61 4,6 Difficile 35 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle facili Le sfogliatelle facili si peparano con pasta sfoglia pronta e crema pasticcera. Realizzare in casa delle sfogliatelle non è mai stato così semplice! 18 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 105 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 128 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA