Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 4 4,1 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 74 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai fegatini Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia. 18 4,7 Facile 45 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3 Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli coi fegatini di pollo I fusilli coi fegatini di pollo sono un primo piatto dal gusto deciso: i fegatini vengono saltati in padella con le cipolle per insaporire la pasta. 5 5 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di asparagi Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica! 19 4,3 Facile 105 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,6 Facile 105 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 12 4,6 Facile 135 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4 Facile 75 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 105 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 648 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 103 4,2 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,1 Facile 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,7 Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA