Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 0 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4,1 Facile 55 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 0 3,4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 0 4,3 Facile 30 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino in pentola L’arrosto di tacchino in pentola è un secondo piatto della cucina casalinga molto prelibato. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,1 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 366 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni in padella I peperoni in padella sono un contorno estivo facile e veloce da preparare, davvero buonissimo! Scopri quanto cuociono, come tagliarli e come condire! 4 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia. 99 4,2 Media 60 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie saporite agli aromi Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. 41 4,2 Facile 55 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA