Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4,1 Facile 55 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 0 3,4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 0 4,3 Facile 30 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 0 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di cavallo Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. 4 4,2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4,5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4,2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 32 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4,3 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4,5 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA