Benessere Secondi piatti Pollo al curry Il pollo al curry è un tipico piatto indiano: bocconcini di carne avvolti da un condimento cremoso e speziato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 261 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1136 4,1 Facile 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 264 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe alla Nutella Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte. 774 4,1 Facile 40 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali, tipico del Nord Italia. È una ricetta semplice da preparare a casa: cremoso e molto gustoso! 462 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 367 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto semplice ma al tempo stesso prelibato! Scopri la ricetta. 277 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,5 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 196 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 717 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4,2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA