Piatti Unici Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto! 25 4 Facile 110 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 11 4,4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino vegetariano con peperoni e uova Il panino vegetariano con peperoni e uova è un panino imbottito perfetto come ricetta per la pausa pranzo in estate, da gustare anche freddo. 2 4,1 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 70 4,5 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 14 4,2 Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 131 4,3 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 183 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e ricco di sapore. 64 4,4 Molto facile 75 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 105 4,2 Facile 65 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 87 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 67 4,1 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 25 4,2 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Fiori di peperoni con uova I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue! 81 4,4 Facile 25 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4,3 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA