Benessere Secondi piatti Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3,8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 56 4,5 Molto facile 1 h 5 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate Il pesce spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate è uno sfizioso secondo piatto abbinato ad un contorno saporito, ideale in molte occasioni. 30 4,5 Facile 1 h 35 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di patate dolci con spada e stracchino I crostini di patate dolci con spada e stracchino sono un antipasto facile e veloce da preparare che vi stupirà per il gusto delicatamente raffinato. 12 4,3 Molto facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 214 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al forno Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso. 109 4,2 Facile 50 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 66 4,9 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4,4 Facile 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 68 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA