Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 480 4,1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina spessa romagnola Piadina spessa romagnola, la conosci? Scopri come fare questa piadina a casa, perfetta da farcire o gustare al posto del pane. La ricetta è semplice! 0 3,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 15 4,1 Facile 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,4 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt I rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt sono perfetti da realizzare per uno spuntino o per un happy hour tra amici! 9 4,6 Media 37 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Piadina con coppa, scamorza ed erbette La piadina con coppa, scamorza ed erbette è molto golosa, perfetta per un pranzo frugale ma pieno di gusto. 1 5 Facile 35 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza glutine La piadina senza glutine è una variante gluten free della tradizionale piadina romagnola. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 5 4,1 Facile 25 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 405 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 303 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 69 4,4 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4,6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con verdure gratinate La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! 2 4,6 Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail La piadina con crudo,brie, insalata e salsa cocktail è una piadina romagnola farcita con prosciutto crudo, formaggio brie, insalata e salsa rosa. 5 4,4 Facile 12 min Kcal 557 LEGGI RICETTA