Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4,1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina spessa romagnola Piadina spessa romagnola, la conosci? Scopri come fare questa piadina a casa, perfetta da farcire o gustare al posto del pane. La ricetta è semplice! 0 3,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 19 4,2 Facile 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt I rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt sono perfetti da realizzare per uno spuntino o per un happy hour tra amici! 10 4,6 Media 37 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Piadina con coppa, scamorza ed erbette La piadina con coppa, scamorza ed erbette è molto golosa, perfetta per un pranzo frugale ma pieno di gusto. 1 5 Facile 35 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza glutine La piadina senza glutine è una variante gluten free della tradizionale piadina romagnola. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 5 4,1 Facile 25 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con prosciutto crudo e mascarpone La piadina con prosciutto crudo e mascarpone è arricchita con mandorle tostate ed è un piatto sfizioso e ricco, perfetto per un pranzo davvero veloce! 0 5 Facile 20 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,4 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4,6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA