Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 14 4,4 Facile 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 29 4,1 Facile 110 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Contorni Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 13 4,3 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 8 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 9 4,4 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Guacamole Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! 156 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Hummus L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! 229 4,2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Eclair salati vegetariani Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! 5 4,2 Media 85 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 336 4,2 Facile 90 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 837 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Scopri dosi e ricetta. 348 3,9 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 195 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 164 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA