Secondi piatti Mondeghili (polpette milanesi) I mondeghili sono delle gustose polpette di carne fritte nel burro tipiche della cucina milanese: scopri la ricetta per prepararle a casa tua! 57 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 215 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della città di Milano, tipico di quella lombarda. Scopri tutti i segreti di questa ricetta tradizionale! 9 4,2 Media 35 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di zucca alla milanese La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato 83 4,2 Molto facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4,2 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 659 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 665 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4,6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 4 4,4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4,5 Facile 35 min Kcal 599 LEGGI RICETTA