Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Torte salate Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 Media 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4,2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con mortadella e bufala La pizza con mortadella e bufala è una pizza a lunga lievitazione, farcita con semplicità e gusto che vi conquisterà alla prima fetta! 8 4,8 Media 42 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4,9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3,6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio La schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio è una pizza rustica vegetariana dal ripieno ricco e appetitoso: scopri dosi e ricetta! 1 4,8 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Ciao amici, oggi vi lascio una ricetta di stagione con la zucca, vi presento LA PIZZA RUSTICA COTTA IN PADELLA, farcita con patate, zucca, salsiccia e provola, una squitezza. saporidiprocidadiuntempo