Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4,1 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4,2 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 123 4 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4,1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 40 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta. 95 4,4 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 0 3,9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 50 4,6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di polenta I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un aperitivo tra amici! 21 4,4 Media 35 min Kcal 1213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Crostini di Polenta con Sofficette di Speck Alto Adige I.G.P. Citterio Speck Funghi e Brie ricettepanedolci