Antipasti Insalata di polpo con finocchi e arance L'insalata di polpo con finocchi e arance è una variante perfetta da preparare nel periodo delle feste! 1 3,9 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe Gli spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe conquisteranno tutti grazie alla semplicità e allo squisito sapore dei pomodorini del Piennolo! 0 4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini all'astice su crema di burrata Un primo piatto raffinato, semplice e perfetto per le feste? Prova la nostra ricetta dei tagliolini all'astice su crema di burrata: conquisterà tutti! 7 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,1 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il polpo Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base al peso. 27 3,8 0 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4,2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo, patate e cipolle Polpo, patate e cipolle un secondo piatto di pesce ovvero una ricca insalata dal gradevole tocco agrodolce. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3,8 Media 2 h LEGGI RICETTA