Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 18 4,2 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 3 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 88 4,2 Facile 150 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 0 4,6 Facile 80 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 26 4,4 Facile 110 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 3 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 136 4,1 Media 75 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 0 4 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 38 4,3 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono una ricetta originale della tradizione Araba, costituita da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio, prezzemolo. 402 4,1 Facile 35 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela I blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela sono un originale antipasto che vi conquisterà con il suo raffinato equilibrio di sapori. 1 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Antipasto crudo e avocado L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine. 7 4 Media 30 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker di lupini I cracker di lupini sono uno snack sano e nutriente: realizzati con un mix di farine naturalmente senza glutine, sono guarniti con semi di sesamo! 4 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Farinata di ceci La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! 454 4,2 Media 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 11 4,6 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA