Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 20 4,3 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4,4 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 96 4,2 Facile 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Farinata di ceci La farinata di ceci è un tipico street food ligure a base di farina di ceci, ottima da gustare da sola o con formaggi e salumi! Scopri dosi e ricetta. 240 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 2 4,7 Facile 1 h 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 5 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 429 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Torte salate Farinata di porri La farinata di porri si realizza con la parte verde del porro! Ricetta antispreco perfetta per un aperitivo saporito! Scopri come farla! 9 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 7 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4,4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Antipasti Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4,7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA